Польза:
Конопляное масло является отличной профилактикой болезней сердца и сосудов, ожирения, заболеваний нервной системы, а также онкологических заболеваний.
Благодаря своему уникальному и сбалансированному составу конопляное масло проявляет массу полезных и лечебных свойств для нашего организма: ранозаживляющее, отхаркивающее, антиоксидантное, противовоспалительное, болеутоляющее, успокаивающее, желчегонное, противоопухолевое, солнцезащитное, общеукрепляющее.
!Конопляное масло полезно абсолютно всем и во все периоды жизни (внутриутробный, детский и старческий), его хорошо включать в рацион людям после серьезных оперативных вмешательств, перенесенных болезней для сокращения восстановительного периода.
Конопляное масло подходит как для наружного, так и внутреннего применения. Особенно широко оно используется в народной медицине в лечебно-профилактических целях:
Конопляное масло для поддержания женского и мужского здоровья
Польза продукта очевидна для женской и мужской половой сферы.
Без сомнений, оно окажется полезным и женщинам в период беременности, ведь в нем содержатся важнейшие для роста и правильного развития плода витамины.
Состав:
омега-3 и омега-6 (приблизительно 80%), которые очень важное значение имеют для функционирования обмена веществ, правильной работы нервной и сердечно-сосудистой системы, а также для молодости и упругости кожи. Этот продукт по уровню содержания жирных кислот ставят на одну ступень с рыбьим жиром и жирными сортами рыбы.
Калий, цинк, железо, кальций, сера, магний, марганец, фосфор, аминокислоты, антиоксиданты.
Употребление:
Для укрепления иммунитета.
Средство принимать по 1 ст. л. на голодный желудок и непосредственно перед ночным сном. Лечебный курс составляет три недели.
Профилактика и лечение авитаминоза.
Употребление 1 ч. л. средства три раза в день после приема пищи.
Для устранения запора.
Эффективны микроклизмы с маслом из семян конопли. Его подогревают (половина стакана) до температуры 37 градусов и вводят через задний проход (желательно поглубже) в кишечник. Процедуру делать на ночь.
Во избежание потери большинства полезных качеств масло рекомендуется употреблять без тепловой обработки (добавлять в салаты, соусы и т.д.).
** Прежде чем воспользоваться рекомендациями, проконсультируйтесь со специалистом!