Урбеч — это густая паста из перемолотых орехов и семян, которая изготавливается без термообработки, сохраняя все полезные свойства исходного ингредиента заложенные природой. В урбече очень много белка, это продукт с высокой питательной ценностью, настоящий природный суперфуд, энергетик и поливитаминное средство. Быстро насыщает, но в то же время остается легкость в организме, что особенно важно для спортсменов и для людей, ведущих здоровый образ жизни. Одной столовой ложки вполне достаточно, чтобы утолить голод. Состав: ядро кедрового ореха Витамины: В1, B3, В6, E, K, PP Макроэлементы: Магний, калий, кремний, фосфор, сера Микроэлементы: Медь, марганец, кобальт, железо, бор, хром ванадий, молибден, цинк Как употреблять Урбеч из кедровых орехов имеет неповторимый насыщенный вкус и маслянистую консистенцию. Его можно есть вместе с медом, добавлять в каши, смузи и йогурты, использовать как ингредиент для кремов в торты. Но можно и просто съедать 1-2 ложки с чаем. Да и больше его не съешь – очень сытный. Энергетическая ценность: 650 ккал | 2 725 кДж Пищевая ценность на 100 грамм продукта: